Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

À Brive, deux restaurateurs s'échangent leurs établissements

Restauration - vendredi 7 décembre 2018 16:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Brive (19) Chacun à la tête d'un restaurant, Paul Célérier et Romain Fourmon ont permuté. Au-delà d'une transaction un peu plus complexe qu'en apparence, le but des deux restaurateurs est d'assurer une transition et ainsi réussir la reprise des établissements.


Paul Célérier et Romain Fourmond, respectivement patrons des Frangins et du Bistro de Lisa, à Brive-la-Gaillarde (Corrèze), échangent leurs établissements. L’opération, un peu plus complexe qu’en apparence, repose sur deux permutations de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services