Simple et Meilleur, tout simplement
Restauration - vendredi 12 octobre 2018 16:32
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Saint-Martin-de-Belleville (73) Les triples étoilés Michelin René et Maxime Meilleur remettent le couvert : après leur restaurant de piste, ils ouvrent un nouveau bistrot de montagne.

La Simplicité, la qualité et l'art de vivre : les trois principes des Meilleur, père et fils.
Simplicité et qualité
À l'entrée du chalet, ainsi qu'à l'étage inférieur, un bar à tapas accueillera également les convives toute la journée. La carte des vins proposera plus de 40 références. "Cela permet à tous de goûter des vins proposés par des maisons qui participent aux soirées oenologiques de la Bouitte." Des plats seront également proposés à emporter. "Pour 10 €, on doit pouvoir manger une assiette de fromage et boire un ballon de rouge. Pour 25 à 30 €, on mangera à la carte. C'est notre volonté de rendre ce restaurant accessible." La direction du restaurant sera confiée à une équipe dédiée, menée par Dominique Tournier. "Cet établissement nous correspond. C'est un restaurant plaisir qui pourrait peut-être convenir à un de nos petits", ajoute René Meilleur. Pourquoi pas Oscar, le fils de Maxime, déjà passionné par le métier ?
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