Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Holen, une nouvelle adresse hygge à Rennes

Restauration - lundi 14 janvier 2019 09:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Rennes (35) Bien-être et mise en valeur de produits locaux : c'est le concept de ce nouveau restaurant qui remplace les anciens Carmes. Aux manettes : Tugdual Debéthune.


Après avoir exercé au Piano blanc, au Ty Koz et dans des restaurants étoilés avant d’être conseiller culinaire du Cercle culinaire contemporain, Tugdual Debéthune a ouvert ce lieu à la rentrée, en plein centre-ville de Rennes. Ici, pas de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte