Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année

Restauration - mercredi 31 octobre 2018 09:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.


Cuisinier de l'année Alexandre Mazzia, AM, Marseille Les grands de demain Amélie Darvas, Aponem, VailhanRaphaël Rego, Oka, ParisJulien Lemarié, IMA, RennesGuillaume Scheer, Les Plaisirs gourmands, SchiltingheimMarco Vigano, Aux Anges, RoanneAlan Taudon, L'Orangerie,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services