×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Finale MOF Cuisine Gastronomie : 28 candidats retenus

Restauration - vendredi 12 octobre 2018 17:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après les qualificatives A qui se sont déroulées le 10 avril dernier et les qualificatives B les 25 et 26 septembre dernier, 28 candidats participeront à la finale du concours « Un des Meilleurs ouvriers de France » pour le métier de la cuisine les 21 et 22 novembre prochains au Lycée Hôtelier du Touquet, sous la présidence de Alain Ducasse et de ses trois vice-présidents Jacques Maximin, Christophe Quantin et Michel Roth.

Calendrier prévisionnel :
Lundi 5 novembre : Annonce des intitulés des 2 plats imposés
Mercredi 7 novembre : Présentation détaillée des 2 plats imposés
Mercredi 21 novembre : Passage de 14 candidats au lycée du Touquet
Jeudi 22 novembre : Passage de 14 candidats au lycée du Touquet – Annonce du ou des lauréat(s).
#mof #gatronomie #cuisine
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services