Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
L'eau au coeur des débats
mercredi 10 octobre 2018 17:28

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Bon pour le climat et la Société d'Encouragement de l'Industrie Nationale ont organisé, lundi 8 octobre, un colloque sur le thème : Le climat, les plantes et l'eau dans nos assiettes.

De g. à d. : Edith Martin, Shafik Asal, Thibault Lamarque, Pascal Barbot, Yves Leers et Jean-Luc Fessard.
De g. à d. : Edith Martin, Shafik Asal, Thibault Lamarque, Pascal Barbot, Yves Leers et Jean-Luc Fessard.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda