Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Service en salle Fabio Rambaldi, directeur de salle au Saint-James : "La relation entre le chef de cuisine et le chef de salle est primordiale"

Restauration - lundi 1 octobre 2018 10:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bouliac (33) Au restaurant étoilé Le Saint-James, situé au coeur des vignes, Fabio Rambaldi fonctionne à la confiance, la transparence et l'exigence bienveillante tant avec ses équipes qu'avec le chef Nicolas Magie. Pour lui, ce sont là les clés d'un bon service et d'une bonne atmosphère en salle.


Directeur de salle au Saint-James, hôtel-restaurant Relais & Châteaux 1 étoile Michelin à Bouliac, à une dizaine de kilomètres de Bordeaux (Gironde), l'Italien Fabio Rambaldi a eu très jeune conscience de devoir construire son parcours pour...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte