Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Réussite : Luvo Ntezo, de garçon de piscine à chef sommelier

Restauration - jeudi 20 septembre 2018 15:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

AFRIQUE DU SUD Le Sud-Africain officie au One&Only Cape Town depuis 2011. Pourtant, rien ne le prédestinait à travailler dans la restauration de luxe. Retour sur un parcours atypique.


Luvo Ntezo a grandi dans une petite ville de l'Eastern Cape, en Afrique du Sud. Son premier emploi : garçon de piscine, à l'hôtel Steenberg de Constantia, en Afrique du Sud. Lorsqu'une famille séjournant à l'hôtel lui demande de lui servir du vin, le jeune homme, n'y connaissant absolument...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services