Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Nouvel élan pour le restaurant Charles Barrier

Restauration - mardi 11 septembre 2018 11:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Tours (37) Le restaurant a changé de chef et son propriétaire, Jack Magord, a lancé un programme d'investissements de 400 000 € pour le rénover, tandis qu'il a renouvelé l'équipe du Bistrot de la Tranchée. Enfin, un projet à tonalité sociale verra le jour en juin 2019 : l'ouverture du Bistrot des Capucins.


Véritable institution, le restaurant Charles Barrier, du nom du chef qui avait décroché 3 étoiles Michelin en 1968, fait toujours partie du paysage culinaire de Tours (Indre-et-Loire). Mais le restaurant qui a abandonné sa dernière étoile en 2014 avait perdu petit à petit de sa...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services