Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Mulino Mulè, pour l'amour du blé

Restauration - mardi 11 septembre 2018 08:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Le moulin à pierre en granit est dans le restaurant. Les grains de blés antiques de Sicile passent au tamiseur puis dans la machine à pâtes en provenance de Rome et finissent dans les assiettes.


C'est l'histoire d'un trio. Le premier a des terres en Sicile. Le second une passion pour les "produits authentiques qui ont du sens". Le troisième est un chef italien qui a été étoilé au Carpaccio, le restaurant du Royal Monceau à Paris. Marco Mulè produit et envoie le blé à Cédric...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services