Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La grande rencontre annuelle du Collège Culinaire de France réunit plus de 800 professionnels

Restauration - lundi 24 septembre 2018 23:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) C'est à Ground Control à Paris que le Collège Culinaire de France a rassemblé chefs, restaurateurs, producteurs, artisans, vignerons, etc. Une démonstration de force.


Adhérer au Collège Culinaire de France et obtenir l'appellation Restaurant de Qualité ou Producteur de Qualité est une démarche militante d'engagement à défendre et représenter la charte des valeurs du Collège : qualité, transparence, indépendance vis-à-vis de l'agro-alimentaire,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte