Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Enquête : La carafe d'eau en restauration

Restauration - lundi 3 septembre 2018 14:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Carafe d'eau : on l'apporte d'emblée aux clients, on lui propose, on insiste sur l'eau minérale… L'Hôtellerie Restauration souhaite connaître les pratiques de votre restaurant en la matière. Ce questionnaire ne vous prendra que 30 secondes, et est totalement anonyme ! Merci...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte