Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Carafe d'eau : comment faire avec ?

Restauration - mercredi 26 septembre 2018 09:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Nous avons mené une enquête auprès de plus de 1 700 professionnels du 3 au 12 septembre, en leur posant cette question : 'Carafe d'eau : faut-il l'apporter d'emblée à table ?'


Nous avons mené une enquête auprès de plus de 1 700 professionnels du 3 au 12 septembre, en leur posant cette question : 'Carafe d'eau : faut-il l'apporter d'emblée à table ?' Les résultats de notre enquête 50 % : Nous proposons aux clients de l'eau minérale ou gazeuse,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services