×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2018 : Plaza Athénée

Restauration - mercredi 19 décembre 2018 09:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La forêt à partager.
© Studio des fleurs
La forêt à partager.

Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l'Hôtel Plaza Athénée ont créé pour l'Hôtel Plaza Athénée une forêt à partager. Les 7 conifères enneigés dévoilent tous un jeu de saveurs et de textures identiques, celles du 100% vanille, dessert signature de l'hôtel Plaza Athénée créé par Angelo Musa. Côté sous-bois, l'on découvre quelques buissons scintillants qui se dégustent tels des bonbons de chocolat. Le tout sur une tablette mendiant en chocolat noir, habillé de fruits secs et confits… 
Bûche 7 personnes : 120 euros TTC

Journal & Magazine
N° 3787 -
09 décembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services