Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2018 : Pierre Hermé

Restauration - mercredi 5 décembre 2018 11:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Bûche Orphéo. Pierre Hermé choisit l'union sacrée du chocolat noir intense et des noisettes du Piémont torréfiées pour créer sa toute première bûche expédiable partout en France (conservation 5 jours à réception). Biscuit moelleux et biscuit viennois au chocolat noir,praliné noisette fondant,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services