×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2018 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Restauration - mercredi 19 décembre 2018 09:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La bûche trompe l'oeil sans gluten.
La bûche trompe l'oeil sans gluten.

Jimmy Mornet, le chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme met le cacao à l'honneur dans une création sans gluten. Cette bûche trompe l'oeil prend la forme d'une cabosse fendue laissant apparaître le mucilage.
La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme se compose d'une crème mousseuse infusée au riz noir, d'un crunchy de riz soufflé, de fèves de cacao torréfiées et d'un crémeux au chocolat noir d'Indonésie 68 %.
Bûche 6/8 parts : 80 euros.
Journal & Magazine
N° 3787 -
09 décembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services