Bûche 2018 : Burgundy Paris
Restauration - jeudi 6 décembre 2018 11:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le flocon du Burgundy Paris.
Le flocon du Burgundy Paris. Le chef Pâtissier Pascal Hainigue signe une bûche au design épuré. Le travail d'assemblage de l'entremets chocolat-caramel et des branches chocolatées montées sur une structure transparente en plexiglass confère à la pâtisserie l'aspect d'un véritable flocon de...
Derniers commentaires
Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail
Chantage à l'e-réputation : comment réagir
Livraison de repas la nuit : est-ce possible ?
Hygiène : L'essentiel de la méthode HACCP
Hygiène en fiches pratiques : préparer son foie gras maison