Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2018 : Bernachon x Kaviari

Restauration - mardi 4 décembre 2018 16:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


La Bûche K by Bernachon. La base : un biscuit brownie aux noisettes du Piémont et noix de pécan. Au-dessus, une mousse au chocolat noir Bernachon puis un biscuit chocolat noir recouvert d'un crémeux caramel et chocolat noir dans lequel vient s'insérer le caviar Oscietre Kaviari. Le tout recouvert...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services