Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Réussite : Luvo Ntezo, de garçon de piscine à chef sommelier
jeudi 20 septembre 2018 15:43

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

AFRIQUE DU SUD Le Sud-Africain officie au One&Only Cape Town depuis 2011. Pourtant, rien ne le prédestinait à travailler dans la restauration de luxe. Retour sur un parcours atypique.

Luvo Ntezo est chef sommelier au One&Only Cape Town depuis 2011.
Luvo Ntezo est chef sommelier au One&Only Cape Town depuis 2011.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda