Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Service en salle : À la Maison des Bois, la botanique s'invite à la table

Restauration - mercredi 29 août 2018 12:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

MANIGOD (74) Dans son 3 étoiles en Haute-Savoie, Marc Veyrat n'a pas hésité à confier un rôle clef en salle à un féru de botanique, néophyte dans le métier, Christopher Aguettand. Il explique, valorise, fait goûter les plantes sauvages, produits phares de la cuisine du chef. Les clients adorent.


L'accent traînant, les mains caleuses, ce montagnard emmène tout l'été les clients cueillir les plantes sauvages, qu'ils retrouveront dans leurs assiettes. L'hiver, il leur montre la traite, leur fait visiter le conservatoire des plantes, légumes, fromages et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte