Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Romuald Fassenet : un homme de défis

Restauration - lundi 27 août 2018 08:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Sampans (39) Romuald Fassenet, MOF, chef étoilé au Château Mont Joly à Sampans dans le Jura, chef conseil du Pashmina de Val-Thorens également étoilé et coach de l'équipe de France du Bocuse d'Or : « je vis tout à fond ».


C'est en 2007 que Romuald et Catherine Fassenet ont jeté leur dévolu sur le Château Mont Joly. Afin de transformer cette maison en hôtel restaurant, ils ont construit un nouveau bâtiment contre le premier dans lequel ont pris place une cuisine spacieuse et une salle de restaurant lumineuse...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte