Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Jock Zonfrillo lauréat du Basque Culinary World Prize 2018

Restauration - vendredi 10 août 2018 14:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Modène (ITALIE) A Modène, en Italie, le chef écossais basé en Australie, Jock Zonfrillo, a été nommé lauréat du Basque Culinary World Prize 2018, un prix récompensant les chefs qui améliorent la société à travers la gastronomie.


Le chef Jock Zonfrillo est reconnu pour sa défense de la culture des peuples autochtones d'Australie et pour son travail de préservation de la tradition culinaire autochtone. Depuis son installation en Australie, en 2000, Jock Zonfrillo a rendu visite à des centaines de communautés isolées...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte