Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Frédéric Anton : « Pour moi, Joël Robuchon sera toujours le plus grand cuisinier du monde »

Restauration - mercredi 8 août 2018 17:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Emouvant message de Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, qui travailla pendant 7 ans auprès de Joël Robuchon dans le restaurant mythique Jamin à Paris, et qui lui voue une admiration sans borne.


« Aujourd'hui, je n'ai pas de mots pour exprimer ma tristesse, mais quelle joie et quelle richesse professionnelle, d'avoir eu la chance de pouvoir être aux côtés de Joël Robuchon pendant toutes ces années au restaurant Jamin.Pour moi, Joël Robuchon sera toujours le plus grand cuisinier du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte