Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Franck Giovannini, le chef du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, nommé directeur

Restauration - vendredi 17 août 2018 10:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Franck Giovannini, chef et directeur du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier.
© Bocuse d'Or Zwitzerland
Franck Giovannini, chef et directeur du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier.

Crissier (SUISSE) Franck Giovannini, second de Benoît Violier, avait assuré la succession avec brio après la disparition tragique de ce dernier fin janvier 2016. Il a conservé les 3 étoiles tandis que Brigitte Violier assumait la direction de l'établissement. Elle vient de céder ses parts aux actionnaires dont fait partie le chef et quitte le restaurant. C'est désormais Franck Giovannini, après 24 ans de maison, qui prend la direction du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et comme ses prédécesseurs, son nom apparaitra sur la façade de Crissier. Le chef a été nommé cuisinier de l'année 2018 par le guide Gault&Millau Suisse.

#franckgiovannini #hoteldevilledecrissier
Journal & Magazine
Services