×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Yannick Alléno lance sa première école de cuisine

Restauration - jeudi 5 juillet 2018 14:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


À partir de la seconde quinzaine de septembre, Yannick Alléno, le chef triplement étoilé du pavillon Ledoyen à Paris (VIIIe) va lancer une école de cuisine dans son restaurant, en partenariat avec Mauviel. Nommés "Moments de cuisine", les cours, destinés aux amateurs, dureront quatre heures. Chaque session rassemblera dix personnes au maximum et sera suivi d'un repas (entrée, plat, dessert) dans un salon privé de l'établissement.


Camille Borderie
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services