Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents Sud-Ouest : Fabien Beaufour, Mathieu Desmarest et Balthazar Gonzalez

Restauration - mardi 5 juin 2018 14:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Après quatre saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants, Gault&Millau et son club de partenaires reviennent pour une cinquième saison. La troisième escale de l'année 2018 s'est tenue lundi 4 juin au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte