Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Restauration : le bio gagne du terrain
mardi 26 juin 2018 14:17

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Les produits issus de l'agriculture biologique séduisent de plus en plus les consommateurs français. Une tendance qui se propage aussi, lentement mais sûrement, dans le secteur de la restauration.

La part des achats en produits bio atteint 1 % en restauration commerciale.
La part des achats en produits bio atteint 1 % en restauration commerciale.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda