Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Amitié franco-suisse entre professionnels de salle au Vevey Riviera Food Festival
jeudi 21 juin 2018 17:00

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Vevey (SUISSE)
De gauche à droite : Pierre Busser (Hôtel des Trois Couronnes, Vevey), Yoann Grégory (yam'Tcha, Paris), Jean-Louis Foucqueteau (Lausanne Palace, Lausanne), Louis Villeneuve (Hôtel de Ville, Crissier), Vincent Mattera (Hôtel des Trois Couronnes, Vevey), Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux, Satigny), et Karl Dudek (Hôtel des Trois Couronnes, Vevey).
De gauche à droite : Pierre Busser (Hôtel des Trois Couronnes, Vevey), Yoann Grégory (yam'Tcha, Paris), Jean-Louis Foucqueteau (Lausanne Palace, Lausanne), Louis Villeneuve (Hôtel de Ville, Crissier), Vincent Mattera (Hôtel des Trois Couronnes, Vevey), Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux, Satigny), et Karl Dudek (Hôtel des Trois Couronnes, Vevey).



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda