Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Tables en scène 2018 : les métiers de salle revalorisés

Restauration - jeudi 7 juin 2018 09:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Du 21 au 28 mai, l'association Euro-Toques a communiqué sur l'importance du service, élément essentiel pour raconter l'histoire d'un plat et faire vivre une expérience au client.


Pour clore la sixième édition de Tables en scène, organisée par Euro-Toques, une conférence sur les métiers de salle s'est tenue à l'EMPT (Paris), le 28 mai dernier. L'association et ses partenaires ont mis en exergue l'ensemble des talents présents dans un restaurant : la cuisine, la salle...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte