Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Pâtisserie : les finalistes de la Chocolate Chef Competition (C3)

Restauration - jeudi 17 mai 2018 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Créée par Valrhona en 2008, la Chocolate Chef Competition (C3) est un concours international destiné aux chef pâtissiers issus de la restauration.Pour cette 5ème édition du concours, les candidats se sont affrontés lors des qualifications organisées entre octobre 2017 et avril 2018 aux...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte