Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
La nouvelle Table d'Olivier Nasti
mercredi 16 mai 2018 14:50

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Kaysersberg (68) Changement de décor et de nom. Après plusieurs mois de travaux, le restaurant 64 ° du chef alsacien doublement étoilé et MOF se veut "une ode à la nature".

Le chef Olivier Nasti, entouré de sa famille, rend hommage aux 'muses' qui ont inspiré sa cuisine : la nature, l'Alsace, la biodiversité.
Le chef Olivier Nasti, entouré de sa famille, rend hommage aux 'muses' qui ont inspiré sa cuisine : la nature, l'Alsace, la biodiversité.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda