Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Un jour, une étoile : Sébastien Chambru, nouveau 1 étoile Michelin 2018
mardi 13 mars 2018 15:11

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Fuissé (71) Après de multiples expériences en France et à l'étranger, le chef est revenu sur les terres de son enfance pour ouvrir sa première affaire dans le Mâconnais.

Sébastien Chambru : 'On est trois en cuisine, ce qui nous oblige à aller à l'essentiel. Et pour moi, l'essentiel, c'est le produit.'
Sébastien Chambru : 'On est trois en cuisine, ce qui nous oblige à aller à l'essentiel. Et pour moi, l'essentiel, c'est le produit.'



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda