Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
De nouvelles ambitions à L'Auberge des templiers
lundi 16 avril 2018 17:15

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Boismorand (45) Guillaume Dépée vient de constituer une nouvelle équipe avec le chef Martin Simonard pour proposer une cuisine plus moderne et plus épurée.

Le chef Martin Simonart et le propriétaire Guillaume Dépée.
Le chef Martin Simonart et le propriétaire Guillaume Dépée.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda