Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Réussite : Laëtitia Rouabah, la chef qui dépoussière Benoît à New York

Restauration - mercredi 21 février 2018 12:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

New York (ETATS-UNIS) La jeune protégée d'Alain Ducasse a repris la cuisine du restaurant de Manhattan et cherche à imprimer sa marque.


Quand elle est arrivée à New York il y a un an et demi, Laëtitia Rouabah reconnaît qu'elle ne voyait pas beaucoup le soleil. "On arrivait très tôt le matin et on partait très tard le soir", se souvient-elle.  Et pour cause: la chef de 33 ans est venue reprendre la tête de la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services