Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Fernando Gramajo accomplit son Rêve de chef

Restauration - mercredi 14 mars 2018 17:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Castelnau-le-Lez (34) Avec son nouveau concept de fusion diététique, le chef guatémaltèque propose des plats végétariens, sans gluten ou sans protéine de lait. Tout en faisant découvrir les traditions culinaires de son pays d'origine.


Le nom du restaurant inauguré à Castelnau-le-Lez (Hérault) par Fernando Gramajo dit tout des ambitions de ce professionnel originaire du Guatemala : Rêve de chef. C'est pour accomplir ce rêve qu'il a quitté son pays natal, où il a d'abord appris la cuisine auprès de sa grand-mère,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services