Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Cyril Bonnard remporte le 1er concours Le Goût du Japon

Restauration - mercredi 14 février 2018 11:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Pour ce tout nouveau concours, 3 produits typiquement japonais devaient entrer dans la composition d'une entrée froide ou chaude de tradition française. Pari réussi.


De la sauce soja au yuzu, du wasabi à l'algue kombu, du saké au vinaigre de riz, les produits venus du Japon ne manquent pas et inspirent bon nombre de professionnels. Organisé par le ministère japonais de l'Agriculture, de la Forêt et de la Pêche et Harumi Osawa, présidente de l'Association de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services