Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Fernando Gramajo accomplit son Rêve de chef
mercredi 14 mars 2018 17:17

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Castelnau-le-Lez (34) Avec son nouveau concept de fusion diététique, le chef guatémaltèque propose des plats végétariens, sans gluten ou sans protéine de lait. Tout en faisant découvrir les traditions culinaires de son pays d'origine.

Fernando Gramajo : 'Les clients peuvent voir depuis la salle que tout est fait maison.'
Fernando Gramajo : 'Les clients peuvent voir depuis la salle que tout est fait maison.'



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda