Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Zagat décrypte les tendances qui ont émergé en 2017 aux États-Unis

Restauration - mercredi 10 janvier 2018 14:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le guide gastronomique a repéré sept éléments qui ont marqué la restauration l'an passé Outre-Atlantique.


Dans un https://www.zagat.com/b/the-7-biggest-food-trends-of-2017-a-look-backarticle publié sur son site internet le 11 décembre dernier, le guide Zagat décrit l'univers de la restauration bouleversé par de nouvelles tendances et de nouveaux modes de consommation. Bien que les restaurants...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services