Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Xavier Burelle, nouveau chef du Mas Candille

Restauration - vendredi 12 janvier 2018 14:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Xavier Burelle, chef du restaurant La Table du Mas au Relais & Châteaux du Mas des Herbes Blanches à Joucas, rejoint Le Mas Candille et prend la tête des cuisines dès sa réouverture le vendredi 2 février 2018. Quant à David Chauvac, après 13 années passées aux cuisines du Mas Candille dont...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services