Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Pierre Marcolini : ceci n'est pas... un lapin, un oeuf, ni même un chapeau melon...

Restauration - jeudi 18 janvier 2018 10:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Le chocolatier Pierre Marcolini nous emmène cette année sur les rives du surréalisme avec une collection de Pâques en trompe l'oeil.  OEuf ou lapin ? Une création visuelle autour de l'oeuf en chocolat noir  surplombé d'un chapeau melon en chocolat blanc aux grandes...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte