Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Pâques à la Manufacture d'Alain Ducasse

Restauration - mercredi 31 janvier 2018 10:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Écailles ciselées, silhouette épurée, le poisson d'avril reprend les lignes pures et géométriques chères à la Manufacture d'Alain Ducasse et sont signées Pierre Tachon.1 - Le poisson est garni de fritures « coquillages et crustacés » en praliné noisette. 2 - Le petit avril existe en chocolat...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte