Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Adieu Monsieur Paul

Restauration - samedi 20 janvier 2018 15:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Collonges-au-Mont-d'Or (69) Après un parcours sans faute, il a permis aux cuisiniers, qui avant lui étaient souvent des 'laissés pour compte', d'acquérir un vrai statut. L'apport de Paul Bocuse à la cuisine française a été immense, lui qui a su la porter aux sommets de la gastronomie.


"Vous tournez-vous parfois vers le passé ?", lui avait-on demandé un jour. Il avait plissé les yeux avec un fin sourire aux lèvres. "J'ai quand même plus de passé que d'avenir (rires). Je crois que j'ai vécu une époque assez fabuleuse. J'ai connu les 'Trente glorieuses' avec la chance de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services