Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Réussite : Marie-Lorna et Florence Vaconsin, les autodidactes

Restauration - mercredi 17 janvier 2018 10:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Sans connaissances ni réseau, les deux soeurs se sont lancées dans la restauration par passion. Malgré les difficultés rencontrées, elles ont appris et avancé, jusqu'à diriger aujourd'hui trois restaurants à Paris.


Enfants, les soeurs Vaconsin se disaient que, quand elles seraient grandes, elles auraient un restaurant. Elles n'ont toutefois pas consacré leurs études à ce projet : Marie-Lorna fait Normale Sup puis une école de théâtre, et Florence s'inscrit en maths et en finance. Puis, en 2007,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services