Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

MOF maître du service et des arts de la table : une demi-finale rigoureuse

Restauration - vendredi 15 décembre 2017 14:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Biarritz (64) Jury et candidats ont été accueillis, le 13 décembre, au lycée hôtelier Biarritz-Atlantique.


La 26e édition du concours Un des meilleurs ouvriers de France a de nouveau démontré le rôle essentiel des métiers de salle dans le secteur de la restauration. Le 13 décembre dernier, au lycée Biarritz-Atlantique (Pyrénées-Atlantiques), les 35 candidats présents ont été évalués...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services