Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

MOF maître du service et des arts de la table : une demi-finale rigoureuse

Restauration - vendredi 15 décembre 2017 14:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Biarritz (64) Jury et candidats ont été accueillis, le 13 décembre, au lycée hôtelier Biarritz-Atlantique.


La 26e édition du concours Un des meilleurs ouvriers de France a de nouveau démontré le rôle essentiel des métiers de salle dans le secteur de la restauration. Le 13 décembre dernier, au lycée Biarritz-Atlantique (Pyrénées-Atlantiques), les 35 candidats présents ont été évalués...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte