Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Leaders Club : Kodawari Ramen élu meilleur concept de restauration de l'année en France

Restauration - mardi 14 novembre 2017 11:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La palme d'or 2017 revient à Kodawari Ramen, « l'échoppe exigeante dédiée aux ramen en plein coeur de Paris » imaginée par Jean-Baptiste Meusnier.


Les palmes du Leaders Club France ont été décernées lundi lors d'une soirée au Musée des Arts Forains à Paris à l'issue des votes des membres, professionnels et fournisseurs. Sur 200 dossiers pré-sélectionnés, 8 nommés restaient en lice pour le titre de meilleur concept de restauration de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte