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Christelle Brua à Marseille pour le Noël des Sud'Crés

Restauration - vendredi 20 octobre 2017 09:53
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Christelle Brua au Môle Passédat, situé au dernier étage du Mucem à Marseille, entourée de Gérald Passédat et les Sud'Crés.
© JP Garabedian
Christelle Brua au Môle Passédat, situé au dernier étage du Mucem à Marseille, entourée de Gérald Passédat et les Sud'Crés.


Christelle Brua était, le 16 octobre, la marraine du Noël des Sud'Crés. La chef pâtissière du Pré Catelan a été accueillie au Môle Passédat. Les glaciers, chocolatiers et pâtissiers de l'association Gourméditerranée lui ont présenté leurs créations. 

Étaient présents : Gérald Passédat et l'équipe pâtisserie du Môle, Clément Higgins (Les Bricoleurs de Douceurs), Claude Krajner (Le Temps d'un Chocolat), la Pâtisserie Depuichaffray, Yoan Dessarzin (Alcyone, Intercontinental Hôtel-Dieu), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Laurent Navarro (L'Atelier de Pauline), Jean-Paul Bosca (Pâtisserie Bosca) et les glaciers Nicolas Decitre (Vanille noire) et Jérôme Cellier (Les Glaciers marseillais). 

Aux côtés des bûches créatives, parfois en forme de calissons, les pompes à l'huile et pains d'épices étaient accompagnés d'un vin cuit traditionnel au feu de bois du Mas de Cadenet. Christelle Brua, très investie dans son rôle de marraine, a beaucoup échangé avec chacun et a tenu à goûter à tout. Elle a même emporté quelques gâteaux dans son train de retour pour le Pré Catelan.  

Anne Garabedian
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