En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
À Dijon, la nouvelle vie de la BHV
vendredi 3 novembre 2017 16:03

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Dijon (21) Le 5 octobre dernier, Quentin Decryenaere, Laurent Cote et Joël Michel reprenaient la BHV à Dijon. Un défi de taille pour les trois amis qui, après lui avoir adjoint une nouvelle salle à l'étage, souhaitent impulser à cet établissement une orientation bistrot.

Tout jeune associé de 28 ans, aux côtés de Laurent Cote et Joël Michel, Quentin Decruyenaere continue à assurer le service de la BHV, ouverte en octobre dernier.
Tout jeune associé de 28 ans, aux côtés de Laurent Cote et Joël Michel, Quentin Decruyenaere continue à assurer le service de la BHV, ouverte en octobre dernier.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales