Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Les Grandes Tables du Monde met à l'honneur 5 professionnels
vendredi 20 octobre 2017 16:44

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

New York (ETATS-UNIS) 5 prix ont été remis lors du congrès des Grandes Tables du monde à New York, présidé par David Sinapian. C'est au 65e étage du Rockefeller Center, dans The Rainbow Room, lors du dîner de gala préparé par 5 membres des Grandes Tables du Monde : Jean-Georges Vongeritchten (Jean-Georges), Daniel Boulud (Daniel), Daniel Humm (Eleven Madison Park), Corey Chow (Per Se) et Thomas Raquel (Le Bernardin), que les lauréats ont été ovationnés par leurs pairs.

David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde, Serge Schaal, vice-président, le lauréat du prix Mauviel 1830 du meilleur directeur de restaurant au monde Louis Villeneuve et  Valérie Le Guern Gilbert, présidente de Mauviel 1830.
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde, Serge Schaal, vice-président, le lauréat du prix Mauviel 1830 du meilleur directeur de restaurant au monde Louis Villeneuve et Valérie Le Guern Gilbert, présidente de Mauviel 1830.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda