×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Tous au Restaurant : une 8ème édition avec plus de 1200 restaurants

Restauration - lundi 18 septembre 2017 14:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Paris (75) Toujours sur le principe : 1 menu acheté = 1 menu offert, Tous au restaurant rempile du 18 septembre au 1er octobre.



Lancement de Tous au Restaurant au Drugstore Publicis.
© Julie Havyernik
Lancement de Tous au Restaurant au Drugstore Publicis.

« La difficulté, c'est de faire quelque chose qui soit pérenne et c'est le cas !, souligne Alain Ducasse lors du lancement de l'opération au Drugstore Publicis à Paris. Tous au Restaurant démontre, si besoin était, la générosité des cuisiniers, car c'est l'essence même du métier. J'étais à Lima (pour l'annonce de l'obtention des Jeux Olympiques) car je participe à ce qui peut aider au rayonnement de la gastronomie en général, c'est une bonne idée à l'instar de Tous au Restaurant.
Pour la 8ème année consécutive, dans toute la France, des restaurants, du petit bistrot à la table d'exception, ont confectionné des menus spéciaux dont ils fixent le contenu et le prix. Certains ont aussi intégré en partenariat avec le CNIEL, la formule « fromage compris ». Votre invité est notre invité. Et le côté bon plan a bien été enregistré par les clients. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au restaurant, confirme l'engouement : « Les réservations sont ouvertes depuis mardi dernier. Nous avons comptabilisé 4 millions de pages vues en moins de 8 jours. On a démarré sur un rythme de 350 réservations par minute. Ce sont pour l'instant 200 000 personnes qui profiteront des offres de plus de 1200 restaurants dont 70% d'indépendants, plus de 100 étoiles Michelin ».

 

Nadine Lemoine
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services