×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La bûche du Trianon Palace signée Eddie Benghanem

Restauration - jeudi 14 décembre 2017 09:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pour les fêtes de fin d'année, Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace Versailles a imaginé « Merveilles de Noël », composées de trois cloches en chocolat enneigées et parsemé de décors en sucre. La base de « Merveilles de Noël » est un gâteau composé d'une mousse chocolat noir, d'un crémeux chocolat au lait et d'un croustillant praliné.  Le second étage cache un gâteau de voyage, un cake pour 6/8 personnes au sucre brun. Le sommet est une bonbonnière en chocolat remplie de confiseries de Noël : pâtes de fruits, papillotes, guimauves…
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services